提升英語力

Improving English Proficiency

多益英語講座 台南線上直播Seminars on TOEIC Bridge Test For Tainan Citizens Live Broadcast Online

2018

〔記者洪瑞琴/台南報導〕從日常生活學英文,簡單又實用,台南市民多益普及英語測驗(TOEIC Bridge)免費報名專案,日前推出1500個名額,1天內立即秒殺,為了讓考生及一般民眾了解如何輕鬆學會日常用英文,台南市政府第二官方語言專案辦公室與ETS台灣區總代理忠欣公司,今天(28日)下午在永華市政中心舉辦免費講座,請來多益專家開講,正在官網線上直播,現教現學!

台南市推動英語為第二官方語言,積極推廣市民學英語風氣。兼任第二官方語言辦公室主任的李賢衛副秘書長說,推動第二官方語言政策主軸為「營造英語友善城市」,讓台南的美食、古蹟、文化以及濃濃的人情味,能夠吸引國際目光,帶來實質的觀光效應。

多益普及測驗是為了英語初學者及中級者設計的測驗,內容針對真實的生活情境而設計,包括娛樂、餐飲、保健、辦公室、新聞、購物等等。今天講座中也分享如何透過準備多益普及測驗,學會可以運用在日常生活中的英文。

相關連結

《自由時報》:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2409544 (洪瑞琴 報導)