媒體報導

News Reports

南市府聯合線上平台 免費贊助2000在地企業員工學英文Tainan Only !! VoiceTube Business English Resources for Free !

2018

行政院長賴清德在台南市長任內率先全國,推動英語為第二官方語言政策,台南經驗成為模範生,繼多益普及英語測驗免費限額贊助之後,今天又端上新好料,國內知名英語線上學習平台VoiceTube,將免費贊助2000位台南在地企業員工1年份英語學習資源,贊助價值約市價600萬元。

二官辦表示,VoiceTube網站及APP是近年來炙手可熱的線上英語學習,由「紅點子科技公司」營運,其會員數量超過250萬人,並曾於2016年被Facebook評比為「年度最佳APP」,其海量的資源、有趣的內容,人性化的使用界面,以及符合英語學習的程式設計,讓用過的人都讚嘆,包含許多名人、藝人都是愛用者。今天宣傳會上,身兼市政府第二官方語言辦公室主任的李賢衞副秘書長表達感謝之外,也另以流利英語致詞,展現市府推動英語二官語政策的決心及成果。

二官辦表示,Voice Tube一般年費5000元,這次與市府合作另量身設計專區供台南在地企業上線學習,換算市價約3000元年費全免,可說是讓企業英語能力提升「賺很大」!

VoiceTube營運長蔡豐任表示,興趣是學習動力,台灣英語學習風氣其實很興盛,不過多為學生族群為了升學考試而學習,這次與市府合作企業英語力方案,是公司成立以來首例,樂見其成,希望能幫助台南企業強化國際競爭力,有效提升台商英文能力,把台灣的商品推廣到全世界。

《自由時報》http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2393149 (洪瑞琴 報導)