臺南市漏網之「菜」搜尋競賽活動 總獎金3萬元! (限量300筆!)Where's the English— Hunt for Untranslated Menus

2020-09-17

臺南市漏網之「菜」搜尋競賽活動

Where’s the English—Hunt for Untranslated Menus

  • 活動內容:

拜訪任一間在臺南的餐飲類店家,拍攝該店菜單,並利用臺南市民資源網-菜單查詢功能(https://reurl.cc/od0573)搜尋該店菜單之菜名,

確認該搜索菜名是否尚未出現在英語菜單系統中,搜尋到一項即可獲得100元獎金,活動總獎金高達3萬元(限量300)!

  • 活動對象: 全體台南市民
  • 活動時間: 即日起至11月13日24:00止。(若提早達標則提早結束)

1. 於活動貼文留言菜單+搜到的菜名(若菜單無店家地址請另外打出)

2. 填寫活動表單回傳相關資訊。

3. 待主辦單位通知,通過即可領獎金!(主辦單位將於留言回覆審核結果)

留言範例:
上傳店家菜單
並留言:
「我找到漏網之菜:OOOO」

 

  • 備註:
  1. 獎金最慢於12月15日統一付款,領獎者須配合填寫相關領據方能領取。
  2. 菜名須為全新菜名,相同菜色但名稱不同不予計分,如:「Q彈肉圓」與「肉圓」將判斷為相同菜色;「綿密相思」原意為「紅豆雪綿冰」,亦判斷為同菜色。
  3. 若有多人回報相同菜名,將以回覆時間為主,慢者不予計分。
  4. 活動限餐飲類、飲料、小吃為主,伴手禮等恕不列入計分。
  5. 每人參加次數不限。
  6. 以上各項判斷以主辦單位審查結果為主。